DC COMICS
Damian Wayne/Robin
Родной сын Брюса Уэйна и Талии аль Гул; внук лидера Лиги Убийц Ра'с аль Гула; четвертый Робин (пятый до флэшпоинта); почетный вегетарианец; счастливый владелец домашнего зверинца в виде пса Титуса, кота Пенниуорта и Бэт-коровы; владелец неведомой зверушки, которую сам прозвал Голиафом; самый дерзкий сайдкик Бэтмена; пацан, без зазрения совести грубящий Супермену — и это далеко не самый полный список его достижений.
Буду одинаково рад как Дэмиену до перезапуска, так и из New-52. У нас тут Бэт-семья практически в сборе, трое бывших Робинов на месте, и лично мне бы хотелось, чтобы и четвертый — действующий — тоже был с нами. Ты же хочешь доказать, кто тут самый крутой сайдкик, а?
Если уж комиксы для вас темный лес, то пристроим Дэмиена и из полнометражных мультфильмов (Сын Бэтмена, Бэтмен против Робина, Лига Справедливости против Юных Титанов), никаких проблем.
Что касается внешности, то тут уж на ваше усмотрение (кое-у-кого проблема с фанкастами), но многие видят Дэмиена в Эйсе Баттерфилде.
Вот, в общем-то, и все, что я хотел сказать. Забегай к нам на огонек, пацан — это же, черт его дери, Готэм, а значит скучно тут точно не будет.
дополнительно
Отредактировано vigilante (2016-05-14 19:48:59)